News

Nonton tv online (lagi) Nih …!!!

May 30, 2009

Posting sebelumnya saya pernah membahas tentang tv nasional online, coba lihat di Free Indonesia TV Streaming. Saat itu memang seluruh channel TV nasional bisa diakses dengan baik dari situ tersebut, tapi saat ini hanya tv tertentu saja (sayangnya yang kurang menarik) yang tampil di sana.

Hasil berkenalan dengan teman-teman sesama blogger dan mampir ke blog sana dan sini, akhirnya saya menemukan posting menarik tentang situs TV streaming lagi nih, yaitu di blog sahabat baru saya Indra Munawar. Blog sahabat saya ini banyak mengulas hal-hal yang menarik, silakan mampir deh :)

Nah, nggak pake panjang lebar untuk nonton siaran TV nasional coba langsung aja klik di www.pinktv.co.cc. Tapi ingat ya, browser nya sebaiknya memakai mozilla. Selamat menikmati ya :)

(525)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
  1. sipp.. waktu itu juga pernah nih pasang streaming TV online di blog yang lama, tapi ga lama setelah itu pihak penyedia layanannya memberhentikan layanan itu, soalnya ga dapet izin lagi dari pihak stasitun TV yang bersangkutan.

    Mantap deh kalo sekarang ada alternatif TV lain, soalnya malas ke ruang TV kalo udah di depan kompie..hehe..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge
:-)) :-) :-D :-P (woot) ;-) :-o X-( :-( :-& (angry) (annoyed) (bye) B-) (cozy) (sick) (: (goodluck) (griltongue) (mmm) (hungry) (music) (tears) (tongue) (unsure) (dance) (doh) (brokenheart) (drinking) (girlkiss) (rofl) (money) (rock) (nottalking) (party) (sleeping) (thinking) (bringit) (worship) (applause) 8-) (gym) (heart) (devil) (lmao) (banana_cool) (banana_rock) (evil_grin) (headspin) (heart_beat) (ninja) (haha) (evilsmirk) (bigeyes) (funkydance) (idiot) (lonely) (scenic) (hassle) (panic) (okok) (yahoo) (K) (highfive) (LOL) (blush) (taser)