Selamat Datang…! Mari berbagi dan jalin persaudaraan di sini

Bismillahir Rahmaanir Rahiim…

Sahabat semua, hari ini tepatnya hari ahad, 15 Agustus 2010/5 Ramadhan 1431 H saya dengan resmi mengumumkan bahwa blog saya ImanMenulis.Blogspot.com akan hijrah ke sini, ImanSulaiman.com (scenic)

Terima kasih kepada semua sahabat yang sangat support dalam pembuatan rumah baru saya ini…

Pokoknya semua deh hingga akhirnya saya memiliki rumah baru yang bernama ImanSulaiman.com

Moga di sini kita dapat sesuatu yang lebih fresh, lebih menarik, dan semoga juga lebih bermanfaat, amien (worship) (689)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
You can leave a response, or trackback from your own site.

65 Responses to “Selamat Datang…! Mari berbagi dan jalin persaudaraan di sini”

  1. jidat says:

    Selamat blog baru semabfat baru ya mas? :p

  2. indobrad says:

    hehe selamat ya. bukan themes dan widget yang utama. yang terpenting adalah menulis, berkawan dan berbagi :)
    indobrad recently posted..PB 2010- Bukan Sekedar PestaMy Profile

    • Iman says:

      Bener banget itu, tapi kan saya pinginnya blog kita enak dan nyaman dilihat gitu (blush)

      Konon kabarnya penampilan blog itu mencerminkan si pemilik blog (goodluck)

  3. gajah_pesing says:

    selamat atas launching dot comnya…
    selamat menunaikan ibadah puasa

  4. andri says:

    Wahhh…. selamat ya, moga jadi media berbagi yang bermanfaat :)
    andri recently posted..Lomba Blog di DepokMy Profile

  5. Luvie says:

    Selamat datang di jalan yang (kayaknya) benar.. (Cozy)

    • Iman says:

      Eini salah satu kompor akhirnya nongol juga (taser)

      Ketika daku terlanjur terjerembab di lembah web berbayar ini, dirimu tidak membantu untuk mencarikan themes yang cantik (nottalking)

  6. rachmanrai says:

    Selamat Brow…. segera mngikuti jejak tp entah kapan (msh nyaman di jalan yg salah) wkwkkwkwk….
    rachmanrai recently posted..BerpasrahMy Profile

    • Iman says:

      Wah man, seperti orang naik haji ini ternyata juga butuh panggilan juga lho (hassle) hehehe

      Ditunggu ya kapan hijrahnya ke domain sendiri (goodluck)

  7. Pojok Pradna says:

    selamat dan sukses atas rumah barunya… (applause) (party)

    langsung saja digelar makan-makan mengundang blogger seluruh Nusantara selama 7 hari 7 turunan (hungry) Pojok Pradna recently posted..Obrolan Sore 14 – Teror!My Profile

    • Iman says:

      Wah kalau cuma makan bersama sih nggak masalaha om (goodluck)

      Gampang kan, tinggal samakan jam maka kita semua seluruh nusantara bisa makan di tempatnya masing-masing pada waktu yang bersamaan (rofl) *ngeles dot ko dot ai di*

      Thanks ya om udah mau mampir (worship)

  8. Selamat atas rumah barunya ya bro…Tetap Semangat menulis. Dan Merdeka !!!!
    Extraordiharry.wordpress.com recently posted..Blog saya hilang!!My Profile

  9. Yama says:

    Selamat ya Mas atas blog nya yg baru.

    Semoga tambah rame isi dan pengunjungnya.

  10. indahonly says:

    Lha, ini wordpress tho, kirain masih pake model blogger. Pesan saya, jangan lupa backup tulisan, jangan lupa tanggal bayar domain. :-)) indahonly recently posted..Yang TersisaMy Profile

  11. Andy MSE says:

    alhamdulillah…
    selamat dan sukses… semoga tulisan-tulisan hebat akan terus bermunculan di sini…
    pertamax-ku dulu akhirnya sudah muncul ya? (worship) Andy MSE recently posted..Call For Papers ILC-2010My Profile

    • admin says:

      Wah Mas Andy… makasih atas kunjungan keduanya :-D

      Kunjungan pertama kemarin pada postingan test mas, jadi nggak ditampilkan lagi (goodluck)

      Moga bisa nulis lebih baik lagi, seperti tulisan2 mas Andy yang keren2 (worship)

  12. iLLa says:

    emot plurknya digedein dikit mosok ga bisa sih? (eyeroll) *rusuh*

    selamat datang di gerombolan blogger keren opaa.. blogger berdomain maksutnya B-) *nyombong* hihi…
    ikot2an aja pake theme biru (ninja)

    • Iman says:

      Eh ada iLLa (ninja)

      Saya nggak akan ikutan sombong ah, saya kan rendah hati B-)

      Eini kan saya dari dulu pake themes warna biru (taser)

  13. mima says:

    prikitiw.. (evil_grin)
    jadi pengen pindah domain juga :-))

  14. widi kurn says:

    prikitiw…!!! (dance)

    makan2 nie.. buka bareng!! (hungry)

    eh kang, ane minta tutorial wordpressnya donk..
    masih gagap nie (ninja)

    emailin ke dr.logam@gmail.com yak..

    mampir2 juga ke http://omahkeong.blogspot.com (drinking) widi kurn recently posted..TestMy Profile

  15. tamrin says:

    hoho, saya juga pengen ganti ke domain kang, tapi takut gak keurus, hehe. Selamat selamat. Semoga tulisannya semakin menginspirasi =)
    tamrin recently posted..Pekerjaan vs PenghasilanMy Profile

    • Iman says:

      Wah… makasih Thamrin. Memangnya ada tulisan saya yang menginspirasi? (woot) Jika ya alhamdulillah deh (tongue)

      Ayo ayo bikin domain sendiri. Lebih enak otak-atik jika sudah punya sendiri (goodluck)

  16. dhodie says:

    Ada yang salah sama tampilan emonya? Koq jadi shrinked gitu…

    Anyway, selamat atas rumah barunya ya. Percaya deh, ente bakal belajar banyak dengan blog berbayar, dan yang pasti nambah pede ketika ngomong ke orang: blog gue “imansulaiman.com” gak pake buntut WP atau BS. (LOL) dhodie recently posted..Your Job is not Your CareerMy Profile

  17. neo renggana says:

    potong tumpeng dong (devil) neo renggana recently posted..Changes Good- isnt itMy Profile

  18. lukman says:

    (party) selamat selamat
    jadi tumpengnya di sebelah mana nih, opa? (okok) *disapu*
    lukman recently posted..17 fav plantMy Profile

  19. Pak AT says:

    Selamat, yang ini jauh lebih segar…
    Pak AT recently posted..Gerak Lisan- Rahasia Menggapai Shalat KhusyuMy Profile

  20. penghuni60 says:

    WOW, baru lg ya??
    pdhl aku baru mampir nih…
    slm knl ya…

  21. Abdul Hakim says:

    selamat atas rumah barunya… makan-makan nih….

    masih inget saya kan ..
    Abdul Hakim recently posted..Jangan Sekedar TontonanMy Profile

  22. isti says:

    rumahnya keren uey….sukaaaa..selamat ya….moga makin rajin posting. Keep writing! keep blogging! :-)

  23. Montoq says:

    opa.. ntu blog gua kok ditulis yang BS sih..
    kan gua juga punya yang berbayar
    *sombong mode*

    gara2 pulang malem jadi batal dapet untung domain dah (doh) Montoq recently posted..How much your trash everydayMy Profile

    • Iman says:

      Blog (berbayar) ente udah ane masukkin ke list google reader ane (goodluck)

      Untung ane bergerak dengan sigap sehingga niat ente mencari keuntungan domain musnah sudah (scenic) (haha)

  24. akhyar says:

    kunjungan pertama.. liat sampeyan dari plurk pertama kayaknya pas kasus jumat alay deh (hassle) .

    btw, selamat pindahan. semoga betah (dance) .
    akhyar recently posted..CanaanMy Profile

  25. akhyar says:

    emot plurk-nya sengaja dikecilin biar gak ngerusak tinggi baris ya (unsure) akhyar recently posted..CanaanMy Profile

  26. fai says:

    selamat atas rumahbarunya yah, cieeeee dah gak ngekos lagi di blogspot, gw kapan yah????? hikssssss

    main2 juga ke blog yg satu yah
    http://www.crazynoplay.blogspot.com

  27. - H - says:

    saya masih cinta sama blog saya (http://www.coffeeoriental.wordpress.com), tetep di domain wordpress.com. Gak ribet ngurusnya :D - H – recently posted..Galeb – Doyan Sama Tante-TanteMy Profile

  28. MysteryE says:

    Ooo jadi emoticon kecil2 di bawah tuh bawaan theme ini yak?
    gw pikir pake plugin apa gitu…
    MysteryE recently posted..iPhone 4 Unboxing! Yay Maenan Baru!My Profile

  29. Erwin Tanur says:

    Selamat ya akhi …. Salam rindu selalu saat bersama2 merintis awal perjalanan dakwah di sudut selatan kota Jakarta. Semoga antum masih ingat ….. :)

    • Iman says:

      Wah akhina Erwin. Apa kabar akhi? Antum sekarang di mana? Kapan kembali ke Menteng Atas? Ane sekarang tinggal di sana :-D

Leave a Reply

CommentLuv badge
:-)) :-) :-D :-P (woot) ;-) :-o X-( :-( :-& (angry) (annoyed) (bye) B-) (cozy) (sick) (: (goodluck) (griltongue) (mmm) (hungry) (music) (tears) (tongue) (unsure) (dance) (doh) (brokenheart) (drinking) (girlkiss) (rofl) (money) (rock) (nottalking) (party) (sleeping) (thinking) (bringit) (worship) (applause) 8-) (gym) (heart) (devil) (lmao) (banana_cool) (banana_rock) (evil_grin) (headspin) (heart_beat) (ninja) (haha) (evilsmirk) (bigeyes) (funkydance) (idiot) (lonely) (scenic) (hassle) (panic) (okok) (yahoo) (K) (highfive) (LOL) (blush) (taser)

Powered by WordPress | Designed by: Themes Gallery | Thanks to best wordpress themes, wordpress 4 themes and WordPress Themes Free