Themes Baru? Help!

Mulanya banyak teman-teman di milis deBlogger yang protes bahwa blog saya ini berat untuk di buka, atau kalau dibuka pun penampilannya berantakan, bahkan yang paling ekstrim adalah blog saya ini di blok alias nggak bisa dibuka sama sekali. Padahal nggak ada konten dewasa lho, beneran :-P

Ada yang berkomentar bahwa penyebab utama ini semua adalah themes saya yang defaultnya memang udah berat. Apalagi di halaman utama ada slide gambar yang gonta-ganti sendiri (eini apa sih namanya?) #dikeplak

Ada yang pernah punya pengalaman kayak gini nggak? Solusinya gimana? Ganti themes? Soalnya saya udah terlanjur cocok banget sama themes ini #galau #gamang (lonely)

Apakah memang blog saya ini sulit/berat untuk dibuka ya?

Tolong share dong kawans… makasih ya sebelumnya (worship) (498)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
You can leave a response, or trackback from your own site.

32 Responses to “Themes Baru? Help!”

  1. mila804 says:

    menurut saya themenya bagus koq mas, ga berat juga pas loading …..

    hee, saya ga ngerti cara ganti theme di akun .com, bisanya cuma di wordpress :)
    mila804 recently posted..Semangat baruMy Profile

    • Iman says:

      Oh nggak berat ya? loadingnya nggak lama? Wah syukurlah. Apa karena speed internet di tempat Mila ngebut ya? Thanks Mila

  2. jarwadi says:

    ketika aku buka buka sih bukan karena berat mas, tampilan kacau di sekitar slide show bikin mata ngga nyaman saja, hehe
    jarwadi recently posted..MulaiMy Profile

    • Iman says:

      Slide show yang numpuk biasanya karena belum loading secara sempurna bro. Kalau speed internet nya bagus biasanya tampilan langsung ok. Apa ini artinya yang jadi masalah itu adalah slide show itu ya? Hmmm…

  3. Iya agak berat mas tapi gak berantakan kok di gue.. :)

  4. indobrad says:

    biang keroknya emang slide itu kayaknya :)

  5. @yankmira says:

    beberapa kali berkunjung ke sini, ga lama ko kebukanya mas… template yang ini juga bagus, masih adem dan enak dilihat.

  6. slidenya udah dihilangin yah? ini bisa kok ga berat bukanya

  7. karenairma says:

    sejauh ini sih ngebuka blog ini gak seberat cobaan hidup sih, Opa. Masih aman #melipir
    karenairma recently posted..tak ada lagiMy Profile

  8. Alris says:

    sejauh ini sih gak ada kendala buka blog Iman. gak tau kalo buka sambungan inet pake modem, iya berat kali…hehehe
    Alris recently posted..Kopi Ternikmat di DuniaMy Profile

  9. blognya enak dlihat kok dengan nuansa birunya…. ;-)

  10. nique says:

    berhubung koneksi di sini super, selama ini blom nemuin masalah tiap dolan ke sini
    soal berantakan iya tuh … numpuk2 gitu, tp aku emoh protes, kan sapa tau lagi dibenahi .. malah mangkel klo ditanyai terus hehehehe
    nique recently posted..Cincin Batu MirahMy Profile

  11. giewahyudi says:

    Slideshow itu memang berat, Mas..
    Apalagi di header seperti itu..
    giewahyudi recently posted..Istri Hamil dan Ngidam Jalan-jalanMy Profile

  12. Anas says:

    Saya buka blognya akang cepet kug. ya memang benar biasanya yang menggunakan javascript dan banyak plugin dapat menyebabkan kinerja blog kita semakin lambat dari biasanya..
    Anas recently posted..Resolusi Juara 2012 bersama TelkomspeedyMy Profile

  13. luvie says:

    buang si slide!! #eh

    hihihi.. hayo googling cari themes baru! (lmao)

  14. ganti aja mas iman, pake Twenty Eleven atau Twenty Ten themes default wp atau childnya kayak mas @dhodie, dijamin ringan. muehehe #dikeplak (taser)

  15. Dvallen says:

    koq sayah gag ngeliat slidenya yaahh ?? (unsure)

  16. annosmile says:

    masih nyaman klo diload pake spidol..hehe
    entah klo pake yg lain..
    tampilan elegan..hehe.. (rock) annosmile recently posted..Menikmati Sunset dari Bukit ParangndogMy Profile

Leave a Reply

CommentLuv badge
:-)) :-) :-D :-P (woot) ;-) :-o X-( :-( :-& (angry) (annoyed) (bye) B-) (cozy) (sick) (: (goodluck) (griltongue) (mmm) (hungry) (music) (tears) (tongue) (unsure) (dance) (doh) (brokenheart) (drinking) (girlkiss) (rofl) (money) (rock) (nottalking) (party) (sleeping) (thinking) (bringit) (worship) (applause) 8-) (gym) (heart) (devil) (lmao) (banana_cool) (banana_rock) (evil_grin) (headspin) (heart_beat) (ninja) (haha) (evilsmirk) (bigeyes) (funkydance) (idiot) (lonely) (scenic) (hassle) (panic) (okok) (yahoo) (K) (highfive) (LOL) (blush) (taser)

Powered by WordPress | Designed by: Themes Gallery | Thanks to best wordpress themes, wordpress 4 themes and WordPress Themes Free