News | Sharing

iPhone 4S, Android, dan Sotoji

February 15, 2012

Dear sahabat blogger,

Pernah nggak terbersit keinginan untuk memiliki smartphone kelas atas seperti iPhone 4S? Tapi saya yakin jika melihat harganya (coba cek harga paketan si merah dan si biru) yang selangit itu umumnya dari kita akan pelan-pelan mundur teratur, kecuali bagi mereka yang memang berkantong super tebal. (tongue)

Sumber Foto : xl123.multiply.com

Atau pernah nggak ada keinginan untuk memiliki handphone berbasis android yang saat ini sangat ramai dibicarakan itu? Memang handphone ber operating system besutan google ini lebih ramah terhadap kantong kita. Ragam pilihannya pun tersebar dari harga yang relatif sangat terjangkau hingga yang super premium. Mungkin banyak di antara kita yang memang sudah memiliki smartphone android ini, tetap saja jika ditawarkan secara cuma-cuma siapa yang sanggup menolaknya? ya kan? (goodluck)

Sumber Foto : arief-handphoneandroid.blogspot.com

iPhone 4S dan Android GRATIS? Kok Bisa?

Bisa dong. mau tau gimana caranya?

Komunitas Blogger Depok (deBlogger) bekerja sama dengan PT. Tri Rastra Sukses Sejahtera mengadakan sebuah lomba blog yang bertajuk Lomba Blog Sotoji. Sotoji adalah kependekan dari Soto Jamur Instan, sebuah produk makanan instan yang sedang booming di antara anggota deBlogger. Lomba ini terbuka bagi seluruh blogger lho. Nah dalam lomba blog sotoji ini sebagai hadiah utama adalah iPhone 4S. Hadiah kedua adalah 5 buah handphone android, serta hadiah ketiga adalah 100 paket bingkisan dari Sotoji.

Sumber Foto : Sotoji.com

Review produk Sotoji yang boleh ikut dalam lomba ini nggak hanya dalam bentuk tulisan lho, bisa juga dalam bentuk video, foto, komik, karikatur, sketsa, dan apa pun itu yang mampu menggambarkan dengan jelas dan menarik tentang Sotoji. Review juga diharapkan jujur, dengan tidak hanya melulu berisi pujian namun saran dan kritik membangun pun sangat diperhatikan dalam penilaian.

Lebih jauh tentang Sotoji, ini adalah merupakan produk asli salah seorang anggota deBlogger yaitu Mas Rohmat Sugito aka @Rsugito. Beliau secara halus namun sangat jitu memperkenalkan produk ini di kalangan anggota deBlogger melalui milis deBlogger. Hingga singkat cerita Sotoji sudah sangat akrab dan menjadi makanan pokok sehari-hari bagi anggota milis deBlogger.

Karena produk ini masih belum tersedia di pasaran umum semisal toko dan mini market, maka panitia memberikan kesempatan untuk mendapatkan sampel gratis produk sotoji ini. Syaratnya gampang kok, tinggal isi form pemesanan sampel sotoji ini maka sampel gratis untuk kamu review akan tiba dalam 2-4 hari.

Lomba akan ditutup tanggal 20 Maret 2012 pukul 23.59 WIB.

Kalau tertarik ingin ikutan, buruan lho sebab udah banyak yang telah ikutan lomba ini. Coba klik di sini untuk melihat up date jumlah peserta.

Catatan : Gambar smartphone android di postingan ini bukan merupakan gambaran hadiah dari Lomba Blog Sotoji

(3113)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
    1. Ketua deBlogger nggak boleh ikut #keplak

      Yang udah punya iPad2 nggak boleh ikut #tendang

      Yang udah punya iMac dilarang ikut #pecut

      #AturanSemena2

    1. Enak kok, beneran mbak. Tanpa bahan pengawet jadi jelas lebih menyehatkan :)

      Oh ya Mbak Mila, minta tolong dong promo lomba ini juga ya di blog Mbak Mila. Makasih :)

  1. Kirain sesepuh deBlogger ikutan kontes *mundur bertahap, tau diri :)

    Ah ikutan ah, demi iPhone4S eh Sotoji maksudnya, itung-itung gratis bisa dapet android baru *ngarep.com :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge
:-)) :-) :-D :-P (woot) ;-) :-o X-( :-( :-& (angry) (annoyed) (bye) B-) (cozy) (sick) (: (goodluck) (griltongue) (mmm) (hungry) (music) (tears) (tongue) (unsure) (dance) (doh) (brokenheart) (drinking) (girlkiss) (rofl) (money) (rock) (nottalking) (party) (sleeping) (thinking) (bringit) (worship) (applause) 8-) (gym) (heart) (devil) (lmao) (banana_cool) (banana_rock) (evil_grin) (headspin) (heart_beat) (ninja) (haha) (evilsmirk) (bigeyes) (funkydance) (idiot) (lonely) (scenic) (hassle) (panic) (okok) (yahoo) (K) (highfive) (LOL) (blush) (taser)