Sharing

Jalan2 : Kidzania … didik anak memilih cita2 mereka

By on October 13, 2008

Bertempat di Pacific Place lantai 6 terdapat sebuah dunia kecil yang memang diperuntukkan buat si kecil (s.d. 14 tahun), dunia itu bernama “Kidzania”.

Tiap pengunjung diberikan waktu untuk mengeksplorasi dunia Kidzania ini selama 5 jam full. Memang harus merogoh kocek agak dalam yaitu Rp 155.000 per anak. Tapi pengunjung tampak terus berdatangan, terlihat dari beberapa lama saya di sana daftar antrian yang tak kunjung kosong.

Kenapa Kidzania ini begitu memesona anak ya? (thinking)

(411)

Continue Reading

Sharing

Situs gratisan buat HP mu. Just Explore it!

By on

Yang gratisan memang selalu menggoda untuk kita. Situs mobile9.com ini memuat hampir seluruh yang dibutuhkan bagi setiap pengguna mobilephone. dari sekedar ringtone hingga beraneka jenis aplikasi.

Apa aja yang ada di situs ini:

– theme
– ringtone
– wallpaper
– Video
– Screesaver
– Operator logo
– Software
– dll.

Buat yang gemar ngoprek hp situs ini memang cocok banget. Apalagi hampir semua materi yang didownload nggak bermasalah alias langsung bisa jalan di hp kamu.

Content di situs ini nggak hanya bagi pengguna hp ber-OS symbian, tapi juga buat pengguna JAVA pun cukup lengkap di sini.

Selain sebagai free content provider, situs ini juga memuat semua info teranyar tentang handphone. Ada juga lho forum diskusinya, tapi ini buat kamu yang udah biasa berkorespondensi dalam bahasa inggris.

Untuk bisa meng’unduh’ di situs ini jangan lupa untuk register. Mudah kok. Selamat mencoba :)

(174)

Continue Reading

News

Trailer Sang Murabbi (9 menit)

By on October 12, 2008

Ribuan langkah kau tapaki
Pelosok negeri kau sambangi
Tanpa kenal lelah jemu
Sampaikan Firman tuhanmu

Terik matahari tak surutkan langkahmu
Berhujan badai tak runtuhkan azzammu
Ragakan terluka tak jerikan nyalimu
Fatamorgana dunia tak silaukan pandangmu

(Sang Murabbi—Izzatul Islam)

(155)

Continue Reading