Sharing

Themes Baru? Help!

January 2, 2012

Mulanya banyak teman-teman di milis deBlogger yang protes bahwa blog saya ini berat untuk di buka, atau kalau dibuka pun penampilannya berantakan, bahkan yang paling ekstrim adalah blog saya ini di blok alias nggak bisa dibuka sama sekali. Padahal nggak ada konten dewasa lho, beneran πŸ˜›

Ada yang berkomentar bahwa penyebab utama ini semua adalah themes saya yang defaultnya memang udah berat. Apalagi di halaman utama ada slide gambar yang gonta-ganti sendiri (eini apa sih namanya?) #dikeplak

Ada yang pernah punya pengalaman kayak gini nggak? Solusinya gimana? Ganti themes? Soalnya saya udah terlanjur cocok banget sama themes ini #galau #gamang (lonely)

Apakah memang blog saya ini sulit/berat untuk dibuka ya?

Tolong share dong kawans… makasih ya sebelumnya (worship)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
    1. Oh nggak berat ya? loadingnya nggak lama? Wah syukurlah. Apa karena speed internet di tempat Mila ngebut ya? Thanks Mila

    1. Slide show yang numpuk biasanya karena belum loading secara sempurna bro. Kalau speed internet nya bagus biasanya tampilan langsung ok. Apa ini artinya yang jadi masalah itu adalah slide show itu ya? Hmmm…

  1. berhubung koneksi di sini super, selama ini blom nemuin masalah tiap dolan ke sini
    soal berantakan iya tuh … numpuk2 gitu, tp aku emoh protes, kan sapa tau lagi dibenahi .. malah mangkel klo ditanyai terus hehehehe

  2. Saya buka blognya akang cepet kug. ya memang benar biasanya yang menggunakan javascript dan banyak plugin dapat menyebabkan kinerja blog kita semakin lambat dari biasanya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.