Komunitas

Gathering deBlogger : Silaturahim & Bermain Bersama Komunitas Online

April 30, 2010

Salam… !

Buat teman-teman yang tinggal di area jabodetabek ada sebuah acara bagus nih hari ahad ini, tanggal 2 Mei 2010, yaitu acara Silaturahim dan Bermain Bersama Komunitas Online yang bertajuk COMMUNITY GATHERING bersama deBlogger.

deBlogger adalah komunitas blogger se kota Depok, dalam rangka milad pertama, mereka menggelar acara ini. Community gathering ini ditujukan untuk seluruh komunitas online yang ada, baik blogger maupun non blogger.

Ingat, acara ini terbuka dan GRATIS lho πŸ™‚

Oh ya, jangan lupa siapkan :
1. KADO senilai minimal Rp 10.000 dibungkus kertas koran
2. Berpakaian warna hitam (kaos)
3. Membawa pakaian ganti
4. Membawa slyer

Untuk pendaftaran masih dibuka hingga hari ini (Jumat 30/04/2010). Silakan isi form pendaftaran ini.

Ayo buat teman-teman semua, ajak teman terdekat dan keluarga kamu untuk ikutan acara ini. Sampai jumpa di sana ya πŸ˜€

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
  1. wew.. koq disuruh pake bawa baju ganti? mencurigakan ne, pake acara cebur2an di danau yak? πŸ˜€

    Selamat ber-gathering ria deh, selamat ulang taon juga buat Depok dan deBlogger. Ditunggu reportase acara puncaknya πŸ™‚

  2. wah khusus buat yang di jabodetabek yaa…?? hm… nggak bisa ikutan dunks… πŸ™

    Kira-kira di Medan ada nggak ya acara seperti itu ^_^ (salam ukhuwah kang)

  3. wahhhhhhhhhhhhhhh nyesel saya… gara-gara ga isi ulang modem, jadi terisolasi sama dunia luar, hu hu…
    Mas Iman nanti kalo ada info beginian lagi mohon dikabari ya.
    *Mas, minta alamat facebooknya ya biar saya gag ketinggalan lagi πŸ˜€

Leave a Reply to Zico Alviandri Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.