Komunitas

Tiga Award dari Tiga Sahabat

January 30, 2010

Salah satu kesenangan menyelam di dunia maya perblogan buat saya adalah bertambahnya jumlah teman dan sahabat baru. Kadang sahabat-sahabat ini hadir begitu dekatnya, jadi malah seperti saudara.

Sharing hal-hal yang saya sukai melalui blog begitu menyenangkan, apalagi jika hal tersebut bisa memberikan manfaat untuk orang lain. Demikian pula jika kita banyak mengunjungi blog milik sahabat-sahabat kita yang berbeda kegilaan interest, banyak hal-hal yang baru saya ketahui dan terkadang sangat bermanfaat untuk saya pribadi. Sungguh mencerahkan πŸ™‚

Dan di Bulan ini saya tertimpa berkah dari 3 orang sahabat yang memberikan award ke saya. Inilah mereka …

OKKOTS Award dari Cipu


Kenal Cipu pas acara kopdar plurker yang isinya adalah makan-makan dari 3 orang yang ultah, yaitu Cipu sendiri, Amri dan Novi. Cipu memang aslinya sudah rame, jadi selama acara yang berlangsung di D’Cost Plangi itu ya memang dia dan semua yang hadir tak henti-hentinya ketawa-ketiwi dan seru-seruan πŸ™‚

Nah award ini sampe nyasar ke tangan saya ada ceritanya lho. Pada suatu hari Berawal dari blogwalking dan mampir di postingan tentang okkots di blog Cipu. Asli tentang okkots ini saya memang baru tahu dan benar-benar menggelitik saya. dari komen saya di posting inilah saya dianggap amat sangat layak untuk menerima award ini.

Cipu, thanks ya. Saya tunggu posting lanjutan tentang okkots yang telah dikau janjikan (evil_grin)

Award dari iLLa

iLLa alias Nurfadhilah Nurdin biasa saya panggil Nurdin, hmmm teman saya yang satu ini memang sama sekali belum pernah ketemu alias kopdaran. Kenal dengan iLLa melalui plurk, facebook dan tentu saja blog. iLLa yang merupakan pemegang resmi bahasa okkots alias orang Sulawesi Selatan asli ini tinggal di Surabaya sebagai perantau yang mengabdi pada bangsa dan negara prikitiw.

Saya tiba-tiba mendapat award dari iLLa karena tanpa diduga dan sama sekali nggak direncakanan (lebay dot kom) saya menjadi pemberi komentar ke 500 pada milad pertama blognya. Wuiihhhh benar-benar suatu keberuntungan buat saya. Makasih ya Nurdin iLLa πŸ™‚

Award dari Merry
Benar-benar baru kenal dengan Merry yang memiliki nama panjang Rossa Indah K. Matari melalui saling kunjung blog kami. Luar biasa memang, saya tiba-tiba mendapatkan award dari Merry ini. Blogger yang mengkalim diri sebagai Movie freaks, Music holic, Books worm, Backpackers wannabe, Shopa lovers ini mengajukan beberapa persyaratan harus membuat link ke beberapa blog yang telah disebutkan. Duh Mba Mer, persyaratannya menyusul yah hehehe, boleh kan?

Tiga award dari tiga sahabat ini mempunyai nilai lebih dari sekedar angka 3 buat saya. Terima kasih teman. Moga ini membuat kita semua makin semangat ngeblog … (worship)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
  1. wih, udah dipasang semua awardnya, makasih makasih kang..
    eh itu, kenapa nama saya yg di atas gambar awardnya ga di-link ke blog? (cry) yg lain di-link tuh, huhuhu…

    itulah kenapa saya kalo nulis nama ditulis kek gini –>”iLLa” hurup L-nya dikasi hurup besar, dan i-nya hurup kecil, soalnya ya gitu, kalo kek gini –> IIIa jadi seperti 3a dalam hurup romawi, hahaha…
    ga penting banget yak jelasin filosofi penulisan nama saya (lmao)

    eniwei, sekali lagi makasih sudah postin (kanG ceritanya okkots ini) award dari saia kang (worship)

  2. Wah iLLa, saya akan segera perbaiki deh cara penulisannya dan juga link akan segera dibuat juragan hehehehe.

    Sama2 ya iLLa, ane belum bisa balas award nya nih πŸ™‚

  3. wedew.. diedit euy! huaa.. jadi malyu, kesannya komen pertama jadi nda berarti, hihi…

    gak dibalas jg gak papa koq, kalo dibalas malah nantinya postingnya sayah ttg award mulu, gak ada yg lain, hehe.. πŸ˜€

  4. Mas Iman, thanks sudah mempublikasikan cerita tentang OKKOTS. Your dedication to things related with OKKOTS, makes me think that you deserve the awards.

    Tunggu aja tanggal mainnya mas Iman.

  5. hohoho… ngakak dulu… si iLLa protesssss….
    ini kan yang waktu itu lu diprotes karena manggil nama bapaknya? :))

    btw, illa ya illa, bukan ratu dong πŸ˜€

  6. hohoho… ngakak dulu… si iLLa protesssss….
    ini kan yang waktu itu lu diprotes karena manggil nama bapaknya? :))

    btw, illa ya illa, bukan ratu dong πŸ˜€
    *ikutan protes*

  7. Ratu, dobel komeng nih hehehe.

    Iya dari awal udah salah panggil nama iLLa, masih inget aja nih. Sekarang malah salah nulis hurup gede dan kecilnya (doh)

Leave a Reply to tikapinkhana Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.